Телевизор

Главная » Каталог статей » Телевизор

Компания Samsung Electronics и российская General Sattellite достаточно давно сотрудничают в области проектирования и производства различного спутникового оборудования. В частности ,Samsung рассматривался   как поставщик ресиверов для проекта Триколор ТВ,однако на тот момент было отдано предпочтение приставкам производства GS.Введение в коммерческую эксплуатацию пакета HD, в составе Триколор ТВ, а также растущий спрос на телевизоры с встроенным спутниковым тюнером,побудил оживить давние связи  двух компаний.Итогом нового этапа сотрудничества  стал телевизор модели UE32ES6757Dr ,по большому счетуUE32ES6757 Dr это модель из известного ряда Samsung Smart  6 серии,главное отличие наличие встроенного DRE модуля и как следствие присутствие CA слота вместо слота под модуль в базовой модели.В остальном характеристики полностью совпадают с "материнской" моделью. На первоначальном этапе планируется реализация телевизоров с размером экрана 32 "UE32ES6757Dr и 40 " UE40ES6907Dr, к осени 2013 года возможно появление моделей с большим размером экрана.

Samsung серии Dr, полностью поддерживает кодировку DRE, в том числе версии DRE4/ADEC,тем самым гарантируется просмотр всех пакетов ,включая пакет Максимум HD.

Вместе с гарантийным талоном на тв,покупатель будет получать смарт карту Триколор HD и абонентский договор.

Первоначальная реализация  будет осуществляться через крупные торговые сети и через интернет магазин tricolor-samsung .ru ,в дальнейшем, возможно часть будет продаваться и через  дилеров Триколор ТВ, Ирина Блажченко (менеджер отдела внешних связей Триколор ТВ) сообщила ,в данный момент обсуждается критерии по которым тот или иной дилер сможет реализовать ТВ Samsung DRE, по словам И. Блажченко ,в любом случаи будет учитываться площадь торгового зала (из расчета возможности размещение не менее 4 ТВ с размером экрана 42"-47")  и количество оплаченных подписок на пакеты Триколор ТВ.

По словам ,Джaн Сан Хо (Jun Sung Ho) , генерального директора компании Samsung Electronics Rus ,в России в продажу новые телевизоры поступят уже в начале мая 2013 года, новая модель будет производится в России, на заводе в г. Калуга где выпускается 100% всех продаваемых в России телевизоров и мониторов Samsung. 

Сайт для заказа  моделей  UE32ES6757Dr и UE32ES6757 Dr в режиме он-лайн с доставкой по России расположенный по адресу tricolor-samsung.ru начнет прием заявок с 5 апреля 2013 года,

 

 

PS.Возможно,именно появление ТВ с встроенным модулем DRE ,является причиной объявленного блокирования пакета HD на CAM модулях DRE MPEG4

(мнение администрации !)
 

UP. от 2.04 , эта статья размещена 1 апреля ))) , вот такая шутка , всем спасибо!

Источник  http://www.lyngsat.ru/novosti/novosti-operatorov/televizor-samsung-dlja-trikolor-tv.html

31.03.2013

К другим статьям
Яндекс.Метрика